[.LOL.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.LOL.] » Для начала » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так значит. Туты вы, наверное, знаете, что находится.
Так, нам нужно еще несколько модерофф
Фоть анкетГо, заполняйте и мяф посмотрит...

1. Ник: пишите, какой у вас ник, только полностью!
2. Частота посещения: пишите только нормально, когда будите здесь и сколько!
3. Будите нас рекламить: у наверное понятно, что это значит. Если нет, значит пишите, нет. Если да, тогда пишите да. Только пишите ЧЕСТНО!!!
4. Модер, какие темы будите модерировать: выбираем всего шесть тем. На каждой теме должно стоять не больше четырёх модеров. Так что смотрите и распределяйте, какие темы будите модерировать. 
5. Цвет ника: ставим сюды только код от того цвета, которого вы хотите. Запомните, цвет поставлен и больше не будит меняться! Так, фоть или фоть это смотрите и выбирайте.
6. Что сделаете и будите делать на ролке полезное: это значит: будите ли вы следит за форумом, сидеть на ролке не меньше часа, следить, чтобы на ролке не было флуда, и т.д. надеюсь понятно.

Код:
[b]1. Ник:[/b] Ваш ответ
[b]2. Частота посещения:[/b] Ваш ответ
[b]3. Будите нас рекламить:[/b] Ваш ответ
[b]4. Модер, какие темы будите модерировать:[/b] Ваш ответ
[b]5. Цвет ника:[/b]Ваш ответ
[b]6. Что сделаете и будите делать на ролке полезное:[/b] Ваш ответ

0

2

1. Ник: Кей
2. Частота посещения: Каждый день....ооочень долго
3. Будите нас рекламить: извините но нет....лучше сообщения набивать...
4. Модер, какие темы будите модерировать:Школьное здание,Школьный двор, Флуд,Комнаты учеников,Половина сада,Места в школе.
5. Цвет ника: #0099FF
6. Что сделаете и будите делать на ролке полезное: Следить за форумом,тоесть,следить за соблюдением правил,сообщения набивать,темы новые создавать....короче все что в моих силах то и буду делать(кроме рекламы)

Отредактировано Кей (2009-01-10 19:52:05)

0

3

Хорошо, будешь модером.

0

4

Благодарю

0

5

1. Ник: Nansy
2. Частота посещения: Каждый день, минимум четыре часа.
3. Будите нас рекламить: Нет извините ^^" (Если только настроение будет)
4. Модер, какие темы будите модерировать: Картинки, творчество и мастерская аватар.
5. Цвет ника: #FF6600
6. Что сделаете и будите делать на ролке полезное: Буду следить за порядком, за тем чтобы участники не употребляли мат, чтобы не флудили, буду создавать темы, набивать тему "Картинки" и вобще набивание сообщений, и от настроения буду рекламить и т.д.

0

6

1. Ник: Richi
2. Частота посещения: everyday
3. Будите нас рекламить: не знаю... иногда, может быть...
4. Модер, какие темы будите модерировать: регистрацию и школу
5. Цвет ника:Ал... подбери мне, если не сложно... а то у меня все цвета халубые почему-то...
6. Что сделаете и будите делать на ролке полезное: Любить и охранять гл. админа... шутка, нужна она мне! хD ну... следить буду за тем, чтобы игроки соблюдали правила... Писали грамотно... ну и тому подобное...

0

7

1. Ник:Куруру\Kururu
2. Частота посещения:Каждый день
3. Будите нас рекламить: огась.
4. Модер, какие темы будите модерировать: Анкеты, флуд.
5. Цвет ника:#9900FF
6. Что сделаете и будите делать на ролке полезное: Следить за грамматикой, рекламить ролу и еще че нить.

0

8

1. Ник: Rick
2. Частота посещения: Часто
3. Будите нас рекламить: Неисключено...
4. Модер, какие темы будите модерировать: Флуд, Игры, Мы в реале, Регистрация, Принятые анкеты, Архив ^____^
5. Цвет ника: Даж не знаю... может красный? жаль рыжего нет)
6. Что сделаете и будите делать на ролке полезное: Буду гонять) Сильно гонять) И больно бить по голове при необходимости)

Отредактировано Rick (2009-02-24 16:15:02)

0

9

Rick написал(а):

5. Цвет ника: Даж не знаю... может красный? жаль рыжего нет)

Можно и рыжий ^__^
Холофоооо)))

0

10

Кри
рыжий? хорошо)
Аригато))

а, кстати... могу ещё какие-нидь разделы взять, если нужно)

0

Вы здесь » [.LOL.] » Для начала » Набор модераторов